Inicio / Aviso de Privacidad



Aviso de privacidad


Merca papel S.A. de C.V. Con domicilio en Blvd. Aeropuerto No. 1467 San Carlos La Roncha; León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón social, Domicilio, RFC, Teléfono, Correo Electrónico, Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento encargado de sus datos personales en la dirección de correo sistemas@mercapapel.com

Su información puede ser compartida con sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, y controladoras del responsable, para brindarle el servicio de facturación electrónica, pedidos en línea, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso de privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el apartado de políticas de privacidad en nuestro portal www.mercapapel.com

Al usar nuestra página web, usted acepta el uso de cookies.

Fecha última actualización 01/02/2013

Lo anterior de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares.

Información Confidencial y su uso


Merca Papel SA de CV se compromete a mantener en todo momento la confidencialidad en el uso y manejo de la información personal que le haya sido proporcionada derivada del establecimiento de relaciones legales de cualquier índole, conforme a las leyes aplicables vigentes en la República Mexicana.

Acuerdo de Recepción de Correos


La información contenida en correos electrónicos es confidencial y sólo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la cual está dirigido. Esta información es de carácter provisional y referencial, no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio sin la autorización de Merca Papel SA de CV.

De cualquier forma, la empresa no asume responsabilidad alguna sobre información, opiniones o criterios contenidos en dichos correos electrónicos expuestos por su personal.